Hoy les traigo una receta increíble, deliciosa y (lo más importante) muy económica! No hace falta gastar fortunas para comer un poco de carne.. con una buena receta, cualquier corte económico queda riquísimo! Y este es el caso. Me animé a preparar chuletas de cerdo con las bolsitas para horno y no puedo explicarles lo buenas que me salieron! Las acompañé con una batatas y otras verduras al horno. Espero que les guste!
Necesitás:
- Chuleta de cerdo 800 g
- Cebolla 1 U en tiritas.
- Apio 1 rama en tiritas.
- Morron rojo 2 U en tiritas.
- Sabor al horno romero y tomillo 1 U.
- Batatas con piel en cubos 400 G
Pasó a paso:
1. Colocar la
bolsa sobre una fuente y agregar la carne junto a los vegetales y el sazonador.
2. Mezclar
cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con
el precinto.
3. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por una hora. Retirar del horno cuando esté cocido.
4. Cortar la
bolsa teniendo cuidado con el vapor y servir junto a las batatas.
¡A COMER!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario