jueves, 29 de diciembre de 2016

Pollo navideño a la barbacoa

¿Cómo se llama mi blog señores? Recetas cancheras. Hoy hago honor a este nombre compartiendo con uds. un pollo bien canchero que llevé a la mesa de navidad y que perfectamente pueden preparar para la del 31. Gracias al saborizador de barbacoa les va a quedar espectacular con muy pocos ingredientes y en re pocos pasos.

Ingredientes:
600 gramos de pollo
2 zanahorias cortadas en rueditas
1 cebolla cortada en gajos
1 sabor al horno barbacoa





¿Cómo lo hice?
1- Puse las presas de pollo en la bolsa para horno, junto con los vegetales y el saborizador.
2- Mezclé todo con cuidado y lo cerré con el precinto.
3- Calenté un poco el horno y lo dejé cocinarse por 50 minutos, abrí el horno, corté la bolsa (para lograr que esté más dorado) y lo volví a poner en el horno por 10 minutos más.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario