martes, 20 de diciembre de 2016

Receta de salmoncito con tomates cherry

No me digan que no es una excelente combinación comer un salmón al horno con tomatitos cherry y zapallitos. Lo bueno de todo esto es que es un menú equilibrado y original. Es un plato super sano y liviano para comer en verano. En relación a los costos el salmón es un poco más caro que otras cosas pero en la verdulería los zapallitos verdes y los cherry están super de oferta así que compensamos.
Les dejo ingredientes y los pasos que son más que facilísimos para poner manos a la obra.



800 gr de salmón                                                                                             
200 gr de zapallitos                                                                                        
200 gr de tomates cherry                                                                              
1 sabor al horno hierbas y ají                                           

Preparación:
1.     Disponer en la bolsa para horno el pescado con los vegetales.
2.       Agregar el saborizador.
3.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4.       Cocinar en horno precalentado medio (190° C) por 30 mins aprox.
5.       Servir el pescado con los vegetales y a disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario