viernes, 30 de septiembre de 2016

Cómo preparar entraña al horno


Esta receta que les voy a pasar va acompañada de un rico vino, es ideal para estos días fríos que no se quieren terminar de ir....si hoy vas a salir te carga de energías y sino te vas a dormir contento con la panza llenísima de un sabor espectacular.


¿Qué necesitás?

1 kilo de entraña
1 cebolla de verdeo cortada en tiritas
2 papas blancas cortadas en cubos
1 sabor al horno de ajo y cebolla
Medio morrón rojo cortado en tiras



¿Cómo lo preparás?

1- Colocá la entraña, la cebolla, las papas y el morrón junto al saborizador en la bolsa para horno
2- Mezclá todo y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (180°C) y horneá por 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor que sale.

Es hiper fácil y sabroso!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario