lunes, 26 de septiembre de 2016

RECETA DE BARBACOA DE LOMO ENVUELTO EN HOJAS DE REMOLACHA CON PAPAS Y BATATAS CUÑA

Miren qué genial esta receta de Cholu Balan! Es súper canchera y muy fácil de hacer. Casi sin esfuerzo y con pocos pasos preparás un plato gourmet que te hace quedar como una genia adelante de tus invitados! Qué más se puede pedir? Les comparto la receta:

Ingredientes (4 porciones) 👉
🔹 1 sabor al horno de BARBACOA
🔹 700g de lomo cortado en trozos
🔹 1 papa mediana cortada cuña (gajos)
🔹 1 batata mediana cortada cuña (gajos)
🔹 C/n necesaria de hojas de remolacha bien lavadas

Procedimiento: 
▫ Envolver cada trozo de carne en una hoja de remolacha.

▫ Acomodar junto con las papas y batatas dentro de la bolsita junto con el saborizador haciendo que llegue a todos los puntos de la misma. Cerrar la bolsa con el precinto. 
▫Cocinar en horno a 180° por 45’


No hay comentarios.:

Publicar un comentario