Todo esto de descubrir la cocina me
volvió un poco fanática de ir probando distintas cosas para
preparar. Y como toda novata, hay veces que como lo que cocino sólo
porque la comida no se tira! :0/ algún día les voy a armar un blog
con consejos para que no les pase lo mismo que a mí. Mientras
tanto, les comparto esta receta cancherísima de cerdo al horno que
preparé para la cita que tuve el fin de semana. ¿El plus? Sabor al
horno de ajo y cebolla + cerveza negra… una copita para mí, una
copita para la bondiola ;0)
Ingredientes
- 1 Sabor al Horno Ajo y Cebolla
- 1 K de bondiola de Cerdo cortado en cubos grandes o en bifes.
- ½ vaso de cerveza negra.
- 1 cucharadas de miel o azúcar negra / rubia
- 1 cebolla en aros.
- 2 cebollas de verdeo en trozos medianos.
Modo de Preparación
- Colocar el cerdo, las cebollas, la miel, la cerveza y el saborizador dentro de la bolsa.
- Mezclar cuidadosamente hasta que el cerdo y el resto de ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
- Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (160 ºC) o hasta que resulte bien cocido.
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