jueves, 10 de septiembre de 2015

Cómo preparar Cerdo al horno a la cerveza negra

Todo esto de descubrir la cocina me volvió un poco fanática de ir probando distintas cosas para preparar. Y como toda novata, hay veces que como lo que cocino sólo porque la comida no se tira! :0/ algún día les voy a armar un blog con consejos para que no les pase lo mismo que a mí. Mientras tanto, les comparto esta receta cancherísima de cerdo al horno que preparé para la cita que tuve el fin de semana. ¿El plus? Sabor al horno de ajo y cebolla + cerveza negra… una copita para mí, una copita para la bondiola ;0)

Ingredientes
  • 1 Sabor al Horno Ajo y Cebolla
  • 1 K de bondiola de Cerdo cortado en cubos grandes o en bifes.
  • ½ vaso de cerveza negra.
  • 1 cucharadas de miel o azúcar negra / rubia
  • 1 cebolla en aros.
  • 2 cebollas de verdeo en trozos medianos.




Modo de Preparación

  1. Colocar el cerdo, las cebollas, la miel, la cerveza y el saborizador dentro de la bolsa.
  2. Mezclar cuidadosamente hasta que el cerdo y el resto de ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
  3. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (160 ºC) o hasta que resulte bien cocido.
  4. Servir.

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