miércoles, 6 de abril de 2016

Receta fácil de pollo al horno a la criolla


Cuando era chica mi mamá siempre me preparaba pollo al horno a la criolla y era uno de mis platos favoritos en el mundo! Pero desde que vivo sola nunca más lo había comido porque me daba fiaca prepararlo. Ahora que aprendí esta receta facilísima estoy feliz! Con muy poco esfuerzo volví a comer los platos caseros de mi infancia. Miren!

Vas a necesitar: 1K de pollo sin piel, 100 G de cebolla en cubos, 100 G de morrón rojo  / verde en cubos y un sabor al horno criollo (yo usé el de Knorr).  

Paso a paso:
  • Poner en la bolsa el pollo con los vegetales. Agregar el saborizador.
  • Mezclar todo hasta que esté bien integrado.
  • Cocinar en horno precalentado medio (160°C) por 1 hora aprox.
  • Servir y disfrutar!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario