martes, 17 de mayo de 2016

Receta imperdible de carne al estilo Thai

Hoy viajamos al sudeste asiático con esta receta increíble de carne al estilo Thai! Está buenísima para cambiar y comer algo distinto de vez en cuando. Algo distinto, elaborado y exótico. ¡Ideal para cuando queremos sorprender a alguien! Espero que les guste.


martes, 3 de mayo de 2016

Receta del día: chuletas de cerdo al horno


Hoy les traigo una receta increíble, deliciosa y (lo más importante) muy económica! No hace falta gastar fortunas para comer un poco de carne.. con una buena receta, cualquier corte económico queda riquísimo! Y este es el caso. Me animé a preparar chuletas de cerdo con las bolsitas para horno y no puedo explicarles lo buenas que me salieron! Las acompañé con una batatas y otras verduras al horno. Espero que les guste!


Necesitás:
  • Chuleta de cerdo 800 g
  • Cebolla 1 U en tiritas.
  • Apio 1 rama en tiritas.
  • Morron rojo 2 U en tiritas.
  • Sabor al horno romero y tomillo 1 U.
  • Batatas con piel en cubos 400 G


Pasó a paso:
1.       Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la carne junto a los vegetales y el sazonador.


2.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.


3.       Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por una hora. Retirar del horno cuando esté cocido.



4.       Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor y servir junto a las batatas.



¡A COMER!




viernes, 15 de abril de 2016

Receta de cerdo al horno


Aguante Fabio TV y su receta de cerdo al horno! Nunca me había imaginado que podía ser tan fácil preparar algo tan rico!
Apenas vi este video quedé antojadísima! Así que este finde sin falta lo preparo. Después les cuento cómo me quedó!



martes, 12 de abril de 2016

Cómo preparar batatas a la miel


Los platos agridulces siempre generan polémica. O los amás, o los odiás. Yo soy parte del grupo A, sin dudas! No hay nada más rico que la comida agridulce. Por eso cuando descubrí esta receta hiper fácil de batatas a la miel me volví loca! La preparé en casa hace unos días y fue todo un éxito! Hasta mi papá, que es re básico para comer, me felicitó! Se las dejo...

Sólo necesitás (para 5 porciones) 1 Kg de batatas cortadas en cubos, 1 morrón rojo, 1 cucharada de miel, ½ vaso de vino blanco, 1 cucharada de aceite y 1 sabor al horno estilo criollo (yo usé el de Knorr). 

Primero, poné la bolsa para horno sobre una fuente y agregá las batatas, el morrón, el vino blanco, la miel, el aceite y el saborizador que viene con la bolsa.
Después, mezclá todo cuidadosamente, cerrá la bolsa y llevala al horno por 45 minutos (o hasta que esté dorado). 
Por útlimo, sacá la bolsa del horno y cortala con cuidado por e vapor. Y listo! A disfrutar.

Consejito: si querés que quede más dorado, cortá la bolsa a los 30 minutos y dejala 15 minutos más en el horno.  






lunes, 11 de abril de 2016

Finde de shopping


Este fin de semana aproveché para hacer algunas compras con mis amigas! Empieza la temporada nueva y quería recibirla con algunos items copados! Mi favorito? estas panchas animal print divinas que levantan cualquier outfit! Qué opinan ustedes?




miércoles, 6 de abril de 2016

Receta fácil de pollo al horno a la criolla


Cuando era chica mi mamá siempre me preparaba pollo al horno a la criolla y era uno de mis platos favoritos en el mundo! Pero desde que vivo sola nunca más lo había comido porque me daba fiaca prepararlo. Ahora que aprendí esta receta facilísima estoy feliz! Con muy poco esfuerzo volví a comer los platos caseros de mi infancia. Miren!

Vas a necesitar: 1K de pollo sin piel, 100 G de cebolla en cubos, 100 G de morrón rojo  / verde en cubos y un sabor al horno criollo (yo usé el de Knorr).  

Paso a paso:
  • Poner en la bolsa el pollo con los vegetales. Agregar el saborizador.
  • Mezclar todo hasta que esté bien integrado.
  • Cocinar en horno precalentado medio (160°C) por 1 hora aprox.
  • Servir y disfrutar!